Кус-кус со свининой

  • 1970-01-01
    Кус-кус со свининой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Кус-кус со свининой Ингредиенты

    • Кус-кус - 100 г.
    • Кипяток - 200 г.
    • Морковь - 1 шт
    • Лук зеленый - 5 шт
    • Корица - щепотка
    • соль,перец - по вкусу

    Кус-кус со свининой Рецепт приготовления

    Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень при открытой крышке 1 минута. В конце приготовления добавить кипяток, посолить, поперчить, добавить корицу, перемешать и проварить 1 минуту. Далее возможны варианты: Можно добавить кус-кус в кукушку, перемешать, закрыть крышку, выключить и оставить на 5 минут. Затем готовый кус-кус вытащить, и продолжать готовить свинину. Для убыстрения процесса, кус-кус положить в емкость с крышкой (например, тапперовские тарелочки), залить водой с овощами и закрыть крышкой. Свинину посолить, поперчить, обжарить на раст. масле с одной стороны. Режим Духовка при открытой крышке 1 минута. Перевернуть. Режим Мультиповар 110С 20 минут.

    Кус-кус со свининой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Кус-кус со свининой рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты