Куриный суп с домашней лапшой

  • 1970-01-01
    Куриный суп с домашней лапшой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриный суп с домашней лапшой Ингредиенты

    • вода - 2 л
    • Куриные части от разделки курицы - от 1 курицы
    • Грибы белые мороженые - 300г
    • картофель - 3 шт
    • морковь - 1/2 шт
    • лук репчатый - 1/2 шт
    • Лапша домашняя, сушеная - 2 горсти
    • соль - по вкусу
    • зелень сушеная - 1-2 щепотки
    • эелень свежая - по щепотке на порцию

    Куриный суп с домашней лапшой Рецепт приготовления

    Лук, морковь режем кусочками. Картофель режем кусочками «фри». Мясо я использовала «некондицию», крылышки, потрошка, грудки (без филе), позвоночник, и другие части от разделки курицы, остальное заложила в морозилку для целевого использования дальше. Закладываем в кастрюлю мультиварки овощи, картофель, мясо, грибы (с отварным грибным бульоном), сушеные специи, соль, закрываем кастрюлю крышкой, выставляем режим Мультиповар, 110*С, 10 минут, и доводим до готовности. Открываем крышку, засыпаем домашнюю лапшу (предварительно промыть под струей воды, чтобы смыть муку), перемешиваем, закрываем крышку, выставляем режим Подогрев, и отключаем режим через 1 минуту. бульон горячий, поэтому быстро произойдет разогрев, и бульон начнет закипать.

    Куриный суп с домашней лапшой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Куриный суп с домашней лапшой рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты