Куриные сердечки, тушеные с картофелем

  • 1970-01-01
    Куриные сердечки, тушеные с картофелем, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриные сердечки, тушеные с картофелем Ингредиенты

    • куриные сердца - 500-1000г
    • картофель - 8 шт
    • лук - 1 шт
    • Морковь - 1/2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль, специи

    Куриные сердечки, тушеные с картофелем Рецепт приготовления

    Выставляем режим Поджаривание 1 уровень 1 минута крышка открыта и кидаем лук с морковкой. Как только лучок станет прозрачным, добавляем предварительно обработанные куриные (или можно добавить индюшачьи) сердечки. Я отрезаю основание у сердец, там где жирок и остаток сосуда, после чего разрезаю пополам, так как может внутри остаться кровушка, которую тоже надо удалить. Пока морковка, лук и сердечки тушатся (а они именно тушатся, т.к. сердца выделяют свой сок) чищу и режу картошку. К полуготовым сердечкам добавляю чеснок и специи: соль, перец и карри. Программу отключаю, как только сердечки немного протушаться с чесноком и специями. Добавляю картофель и наливаю воды, она полностью не закрывает картофель лишь на несколько мм. Закрываю крышку и включаю программу Тушеное мясо

    Куриные сердечки, тушеные с картофелем рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Куриные сердечки, тушеные с картофелем рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты