Корейка свиная запеченая

  • 1970-01-01
    Корейка свиная запеченая, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Корейка свиная запеченая Ингредиенты

    • Корейка свиная - 1 кг
    • Сухое вино столовое - 200 мл
    • вода - 200 мл
    • соль по вкусу
    • красный перец молотый по вкусу

    Корейка свиная запеченая Рецепт приготовления

    У меня была корейка свиная на ребрышках, но можно использовать и без нее. Мясо кладу в глубокую миску, заливаю смесью сухого вина и воды, соль, оставляю мариноваться на сутки, несколько раз перевернуть. Маринад должен быть по вкусу слабокисленький. Обратите внимание как посветлеет мясо в процессе маринования, это действие маринада, сухого вина, которое делает мясо мягким и сочным при запечении. Теперь закладываем мясо в кастрюлю мультиварки, сверху еще немного присолить, посыпать красным перцем обильно, на дно налить 1/3 стакана маринада. Включаем режим Мультиповар, 27 минут, 110* и доводим мясо до готовности. Проверяем готовность, мягкость мясо спицей, если готово, закрываем крышку кастрюли и даем мясу полностью остыть, а затем убрать в холодильник дозреть.

    Корейка свиная запеченая рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Корейка свиная запеченая рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты