Картофель тушёный с рыбой

  • 1970-01-01
    Картофель тушёный с рыбой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Картофель тушёный с рыбой Ингредиенты

    • Картофель - 1 кг
    • Филе рыбы - 500 г
    • Лук репчатый - 1 шт.

    Картофель тушёный с рыбой Рецепт приготовления

    Нарезаем картофель  средними кусочками, также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю(исключение рыбный   бульон)
    Что делаем:
    1.      В чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень, 2 минуты
    2.      К обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы
    3.      Добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим.
    4.      Выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут

    Картофель тушёный с рыбой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Картофель тушёный с рыбой рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты