Карп в сметане

  • 1970-01-01
    Карп в сметане, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Карп в сметане Ингредиенты

    • Карп (потрошенный и очищенный) - 1кг.
    • Укроп - 1 пучок
    • Молоко - 0,5-1л
    • Сметана жидкая 10 - 15% - 250г
    • Вода (вино) - 100мл.
    • Лук - 2 шт.

    Карп в сметане Рецепт приготовления

    Рыбу очистить, удалить внутренности и жабры. У меня карп потрешенный, замороженный. Когда чуть-чуть оттаял, сделала поперек хребта острым ножом частые надрезы, глубиной 1см: Затем разрезать на порционные куски. У меня 4 шт: В глубокую тарелку вилить молоко, посолить, поперчить. Выложить карпа (я клала полузамороженного), прижать сверху тарелкой, чтобы вся рыба была в молоке, оставить минимум на 30минут (максимум не ограничен): Рыбу вытащить из молока. Тщательно обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть лимоном (уксусом), посолить, поперчить. Я использую приправу "Лимонный перец", поэтому ни уксус, ни лимон не нужен. Запанировать в муке и обжарить в Куку, режим Духовка 3 уровень, 10минут. Два раза по 2 куска. Сложить всю рыбу в Куку в один слой. Сметану развести вином (водой), смешать с порезанным укропом и луком, посолить, поперчить. Выложить сверху на рыбу. Режим Тешеное мясо (общее время 45 минут). Подавать вместе с подливой и луком. 

    Карп в сметане рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Карп в сметане рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты