Говядина тушенная с брусникой

  • 1970-01-01
    Говядина тушенная с брусникой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Говядина тушенная с брусникой Ингредиенты

    • Мякоть говядины - 700-800г.
    • Брусника замороженная - 300г.
    • Лук репчатый - 3шт.
    • Мука пшеничная - 2ст.л.
    • Мука пшеничная - 2ст.л.
    • Лавровый лист - по вкусу
    • Перец черный молотый - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - щепотка

    Говядина тушенная с брусникой Рецепт приготовления

    Мясо нарежьте средними кусочками, запанируйте в муке и обжарьте. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. НЕ СОЛИТЬ!!! Лук мелко нарезать, смешать с брусникой.
    Обжаренное мясо посолить, поперчить, смешать с луком и брусникой, положить лавровый лист, щепотку сахара. Режим Мультиповар 120С 20 минут.

    Говядина тушенная с брусникой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Говядина тушенная с брусникой рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты