Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке

  • 2014-03-27
    Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке Ингредиенты

    • Говяжьи ребрышки - 5-7 штук
    • Лук репчатый - 1штука
    • Морковь - 1штука
    • Горох колотый - 3 мульти стакана
    • Вода - 6 мульти стаканов
    • Соль - по вкусу

    Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке Рецепт приготовления

    Приготовление:

    Морковь хорошо промываем, нарезаем кубиками. 
    Лук чистим и произвольно измельчаем. 
    Морковь и лук кладем в чашу мультиварки.

    Используем колотый горох, поэтому предварительно замачивать его не будем. 
    Промываем горох до прозрачной воды и добавляем в чашу к овощам.

    Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).
    Кладем их в чашу.

    Добавим соль и воду.
    Аккуратно, чтобы не повредить чашу мультиварки, перемешаем продукты. 
    Закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» и оставляем варить гороховую кашу в мультиварке.
    Время приготовления гороха и говядины 2 часа.

    Через два часа, мультиварка оповестит нас о приготовлении блюда. 
    Горох получается мягкий, разваренный, а ребрышки нежные и легко отделяются от костей. 
    При подаче, можно удалить кости, а кашу посыпать зеленью. 
    Дополнительно можно подать легкий овощной салатик. 
    Теперь вы знаете, как варить горох в мультиварке.
    Приятного аппетита!

    Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты