Голубцы ленивые

  • 1970-01-01
    Голубцы ленивые, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Голубцы ленивые Ингредиенты

    • Рис сырой пропаренный - 1,5 MC
    • Фарш - 700 гр.
    • Капуста белокочанная (шинкованная)
    • Томатная паста - 0,5 ст.л.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Лавровый лист - по вкусу

    Голубцы ленивые Рецепт приготовления

    Высыпаете в чашу рис, заливаете водой не доходя до отметки "2" 5 мм. Выкладываете в рис с водой сырой фарш, томатную пасту, все как следует перемешиваете (жикости практически не останется, получится как бы "сочный" фарш с рисом. Присолить, поперчить. Сверху укладываете шинкованную капусту практически доверху чаши (не доходя до верха см 3). Присаливем сверху капусту, перчим, выкладывуаем другие любимые специи и закрываем. Режим "Мультиповар" 120 градусов, 30 минут.

    Голубцы ленивые рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Голубцы ленивые рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты