Булгур с индейкой

  • 1970-01-01
    Булгур с индейкой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Булгур с индейкой Ингредиенты

    • Грудки индейки (курицы) - 700-800г.
    • Булгур - 350г.
    • Луковица - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Перец болгарский - 1 шт.
    • Укроп - 1 пучок
    • Соль, перец - по вкусу
    • Вода - 4 мерных стакана

    Булгур с индейкой Рецепт приготовления

    Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень 1 минута при открытой крышке. Добавить порезанную грудку. Обжаривать до изменения цвета грудки. Перец порезать кубиками, зелень измельчить. Добавить вместе с булгуром в кастрюлю, посолить поперчить, перемешать. Залить водой на 1см. выше содержимого кастрюли. У меня получилось 4 мерных стакана. Режим Кашеварка. 

    Булгур с индейкой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Булгур с индейкой рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты