Борщ с грибами

  • 1970-01-01
    Борщ с грибами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Борщ с грибами Ингредиенты

    • Мясо грудинка на хрящиках(телятина - 350 г.
    • Свекла - 200 г.
    • Капуста свежая - 150 г(1\2 шт.)
    • Лук репчатый - 50 г(1\2 шт.)
    • Морковь - 50 г.
    • Перец сладкий - 50 г.
    • Томаты - 6 шт.
    • Картофель - 160 г(3 шт.)
    • Грибы свежие - 80 г.
    • Паста томатная - 25-40 г.
    • Сахар - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Уксус - по вкусу
    • Специи - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    • Масло сливочное - 20 г.
    • сахара - по вкусу

    Борщ с грибами Рецепт приготовления

    - все овощи нарезаем как вам больше нравится.
    Включаем режим Поджаривание 10 минут, уровень 3 – разогреваем в кастрюле сливочное масло.
    - кладем в кастрюлю лук, перец сладкий, морковь, пожариваем.
    - добавляем натертую свеклу, томаты нарезанные пополам, томатную пасту, все тушим.
    - добавляем соль, сахар, уксус, еще немного тушим. Я тушу овощи, чтобы они начали жариться, уходила влага лишняя.
    Выключаем режим Поджаривание.
    - закладываем в кастрюлю все остальные овощи, мясо, специи, зелень, воду до нужной густоты борща. У меня получилась почти полная кастрюля по метку «8 уровень».
    Включаю режим Мультиповар, время 15 минут, температура 110*. Ждем….
    Открываем кастрюлю и корректируем вкус на специи и соль, сахар, уксус.

    Борщ с грибами рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Борщ с грибами рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты