Азу по-татарски

  • 1970-01-01
    Азу по-татарски, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Азу по-татарски Ингредиенты

    • Мясо (свинина,говядина) - 500г
    • Лук репка - 2 средних
    • Огурцы соленые - 3 шт
    • Томатная паста - 2 ч.л с горкой
    • Картофель - 4шт
    • Лавровый лист - 1 шт
    • Соль, перец молотый по

    Азу по-татарски Рецепт приготовления

    Включить  программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" на 3 уровне 6 мин.
    Мясо нарезать кусочками размером 2х2 см, обжарить в мультиварке на растительном масле до полуготовности, не останавливая программу переложить мясо в миску. На этом же масле обжарить лук до золотстого цвета. Добавить томатную пасту, потушить 1-2 минуты, добавить нарезанные огурцы (на терке бернер крупные брусочки) еще потушить 2 минуты. Отключить программу.
    Положить в кастрюльку порезанный крупно картофель, перемешать. Добавить кипятка до нужной густоты, поперчить,посолить, положить лаврушку. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120 С, 4 мин. В конце добавить чеснок, зелень. Дать постоять при закрытой крышке мин 5. Приятного аппетита.

    Азу по-татарски рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Азу по-татарски рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты