Азу по-болгарски

  • 1970-01-01
    Азу по-болгарски , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Азу по-болгарски Ингредиенты

    • Мясо - 1 кг.
    • Лук - 2-3 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Смесь болгарских перцев - 4 ст. л.
    • Соль, перец - по вкусу

    Азу по-болгарски Рецепт приготовления

    Лук, чеснок  порезать, обжарить на растительном масле. Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 1 минута.
    Мясо нарезать брусочками, добавить к луку, перемешать. Добавить смесь перцев, посолить, поперчить, перемешать. Режим Мультиповар 110С 40-50минут.

    Азу по-болгарски рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Азу по-болгарски рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты