Свиные ребрышки с мёдом

  • 2014-02-03
    Свиные ребрышки с мёдом, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Свиные ребрышки с мёдом Ингредиенты

    • Свиные ребрышки - 1 кг
    • Жирные сливки - 150 мл
    • Соль и перец - по вкусу
    • Лимонный сок - 1 ст.л.
    • Свежая зелень укропа - 1 пучок
    • Репчатый лук - 2 шт.
    • Яблоко крупное, кислое - 1 шт.
    • Мед - 2 ст.л.
    • Растительное масло - для жарки

    Свиные ребрышки с мёдом Рецепт приготовления

    1. Свиные ребрышки тщательно промываем, рубим на порционные кусочки и слегка солим.

    2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем ребрышки жирной стороной вниз. Сверху смазываем медом и поливаем (равномерно) лимонным соком.

    3. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и слегка обжариваем ребрышки до появления румяной корочки (в течение 5-7 минут), затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны в течение примерно такого же времени.

    4. Пока ребрышки обжариваются, можно почистить и нарезать лук (резать лучше полукольцами).

    5. Обжаренные ребрышки извлекаем из мультиварки и выкладываем в нее лук, а также нарезанное мелкими кубиками яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Готовим лук и яблоки до полного размягчения (пока мякоть яблока не превратится в пюре). Теперь можно добавлять ребрышки.

    6. Вливаем сливки, приправляем блюдо солью и перцем и включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 60 минут. Блюдо готовим под крышкой.

    7. После сигнала таймера добавляем в чашу мультиварки мелко нарубленную зелень и оставляем блюдо в режиме подогрева еще на 25-30 минут.

    Свиные ребрышки с мёдом рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка BORK способ приготовления Свиные ребрышки с мёдом рецепт Мультиварка BORK

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты