Говядина в лепешке (лаваше)

  • 2014-04-28
    Говядина в лепешке (лаваше), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Говядина в лепешке (лаваше) Ингредиенты

    • Вода - 1 ст.
    • Говядина - 2 кг
    • Зеленый чили, нарезаный кубиками - 120 г
    • Кайенский перец - 1 ч.л.
    • Мелко нарезанный репчатый лук - 1 шт.
    • Порошок чили - 1 ч.л.
    • Соус "Тако" - 240 мл
    • Соль - 1 ч.л.
    • Измельченный чеснок - 3 шт.
    • Черный перец - 1 ч.л.

    Говядина в лепешке (лаваше) Рецепт приготовления

    1. Для приготовления мяса в мультиварке, сложите все ингредиенты в мультиварку, готовьте в режиме "Тушение" 3-4 часа.
    2. Размельчите мясо вилкой перед подачей. Подавайте с лепешками или лавашем.

    Говядина в лепешке (лаваше) рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка BORK способ приготовления Говядина в лепешке (лаваше) рецепт Мультиварка BORK

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты