Ревеневый компот

  • 1970-01-01
    Ревеневый компот, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ревеневый компот Ингредиенты

    • Вода без газа - 2 л.
    • Каркаде - 5 г.
    • Лимон - 10 г.
    • Груша - 50 г.
    • Ревень - 650 г.
    • Гвоздика - 1 г.
    • Сахарный песок - 50 г.
    • Имбирь молотый - 1 г.
    • Лед в кубиках - 300 г.

    Ревеневый компот Рецепт приготовления

    Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
    Очистить от кожуры ревень 6 стеблей и порежь кубиками
    Налейте в кастрюлю воду без газа 2 литра и доведи до кипения
    Положите в кипящую воду: порезанный ревень, каркаде 1 ч. ложку, гвоздику 10 шт, лимонную цедру 2 шт и щепотку молотого имбиря
    Когда компот закипит, подождите 5 минут и добавить сахарный песок 2 ст. ложки
    Помешивая, варить компот еще 10 минут и остуди
    Наполнить кувшин кубиками льда на 2/3
    Перелейте остывший компот в кувшин и украсить стеблем ревеня и порезанной грушей

    Ревеневый компот рецепт приготовления ингредиенты Безалкогольные коктейли способ приготовления Ревеневый компот рецепт Безалкогольные коктейли

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты