Холодный кабачковый суп

  • 1970-01-01
    Холодный кабачковый суп , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Холодный кабачковый суп Ингредиенты

    • кабачки - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • базилик - 1 пучок
    • оливковое масло с ароматом лимона - 2 ст.л.
    • обжаренные кедровые орешки - 50 г.
    • лед - 4 кубика
    • красная икра для украшения - 25 г.
    • соль - по вкусу
    • свежемолотый черный перец - по вкусу

    Холодный кабачковый суп Рецепт приготовления


     
    Число порций: 4
    Приготовление: 5 минут
    Тепловая обработка: 20 минут
    Охлаждение: ночь

     

    Кабачки нарезать слайсером в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. В большой кастрюле нагреть оливковое масло и обжаривать кабачки 5 минут. Залить водой, довести до кипения и варить еще 5 минут до размягчения. Остужать 15 минут. Вылить содержимое кастрюли в блендер, добавить базилик, лимонное масло и кедровые орешки. Перемешивать до получения однородной массы. Возможно, для этого придется разделить массу на несколько частей. Приправить по вкусу и охладить. Разлить суп по охлажденным тарелками или бокалам, положив в каждую порцию кубик льда. Украсить красной икрой и сбрызнуть лимонным маслом.

    Холодный кабачковый суп рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Холодный кабачковый суп рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты