Тортилья

  • 1970-01-01
    Тортилья , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Тортилья Ингредиенты

    • пикантные колбасы Чоризо - 150 г.
    • чищеный картофель - 600 г.
    • крупная луковица - 1 .шт
    • оливковое масло - 150 г.
    • яйца - 6 шт.
    • капсулы с молотым шафраном - 2 шт.
    • мелко нарезанная петрушка - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • свежемолотый черный перец - по вкусу

    Тортилья Рецепт приготовления


    Число порций: 6-8
    Приготовление: 15 минут
    Выстаивание: 15 минут
    Тепловая обработка: 15 минут

     

    Чоризо почистить и нарезать в чашу миксера слайсером в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Нарезать ломтиками картофель и лук. В большой глубокой сковороде нагреть 1 чайную ложку оливкового масла и обжарить Чоризо до золотисто-коричневого цвета. Ложкой с отверстиями переложить колбасу со сковороды на бумажное полотенце для стекания жира. Слить использованное масло и протереть сковороду. В сковороде нагреть 100 мл оливкового масла и обжаривать картофель и лук 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Овощи должны стать мягкими. Снять с огня и охлаждать 15 минут. Яйца, шафран и петрушку взбить в чаше миксера венчиком на скорости 2. Добавить колбасу, картофель, лук и оливковое масло, на котором они жарились, и перемешать. Приправить по вкусу. В глубокой сковороде нагреть оставшееся оливковое масло и вылить яичную смесь. Жарить на медленном огне 10 минут, пока тортилья почти полностью не прожарится. Осторожно сдвинуть тортилью на большую тарелку и закрыть сверху большой крышкой. Перевернуть тортилью на крышку и сдвинуть обратно на сковороду. Жарить еще 5 минут. Перед подачей на стол охладить до комнатной температуры.

    Тортилья рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Тортилья рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты