Рикотта с курагой

  • 1970-01-01
    Рикотта  с курагой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рикотта с курагой Ингредиенты

    • курага - 250 г.
    • свежевыжитый апельсиновый сок - 100 мл.
    • померанцевый мед - 1 ст.л.
    • флердоранжевая эссенция - 1 ст. л.
    • рикотта - 500 г.
    • горький шоколад (70%) - 25 г.
    • измельченные фисташки и клубника - для подачи на стол

    Рикотта с курагой Рецепт приготовления

    Число порций: 4

    Приготовление: 5 минут

    Тепловая обработка: 15 минут

    Курагу положить в кастрюлю, залить апельсиновым соком и медом. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до размягчения плодов. Слегка охладить и перемешать содержимое кастрюли в блендере до получения гладкой смеси. Добавить флердоранжевую эссенцию и продолжать перемешивать в блендере до однородности. Абрикосовое пюре и рикотту выложить слоями в 4 стакана, над каждой порцией натереть немного шоколада. Посыпать фисташками, украсить несколькими ягодами клубники и подавать немедленно.

    Рикотта с курагой рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Рикотта с курагой рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты