Рыба под маринадом

  • 2014-02-06
    Рыба под маринадом, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рыба под маринадом Ингредиенты

    • Рыба треска (филе) - 1 кг
    • Морковь крупная - 4 шт.
    • Лук репчатый крупный - 4 шт.
    • Томатная паста - 200 г
    • Масло подсолнечное - 0,5 ст.
    • Мука - для панировки
    • Бульон рыбный или вода - 1 ст.
    • Соль, перец - по вкусу
    • Сахар - 1 ст.л.
    • Уксус - 1 ст.л.
    • Лавровый лист - 3 шт.

    Рыба под маринадом Рецепт приготовления

    1.  Филе трески подготовьте для приготовления: нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Отставьте рыбное филе на время пропитываться.  

    2.  В это время почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.  Морковь помыть, очистить и натрите ее в кухонном комбайне Kitchen Aid.

    3. Затем на разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте туда предварительно нарезанный репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета (около 4-5 минут). Потом добавьте к луку морковь и обжаривайте еще 4-5 минут, помешивая.

    4.  На другой сковороде примерно 2 минуты жарьте томатную пасту, затем соедините ее с овощами и жарьте еще около 5 минут.

    5. Добавьте в сковороду с овощами бульон либо воду, тушите около 20 минут. В конце к овощам добавьте соль, перец, сахар, уксус и лавровый лист.

    6. Кусочки филе панируйте в муке и обжарьте до готовности.

    7. В посуду, используемую для тушения положите рыбу и маринад слоями. Тушите около 10 минут.

    8. Рыбу под маринадом подавайте охлажденной как  самостоятельное блюдо.

    Рыба под маринадом рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Рыба под маринадом рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты