Пюре из белой фасоли

  • 1970-01-01
    Пюре из белой фасоли, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пюре из белой фасоли Ингредиенты

    • сухая белая фасоль - 125 г.
    • розмарин - 2 веточки
    • репчатый лук - 1 головка
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • красный перец чили - 1 стручок
    • мелко нарезанный розмарин - 1-2 ч.л.
    • оливковое масло первого холодного отжима (класса Extra Virgin) - 5 ст.л.
    • сок лимона - от 1шт.
    • масло из трюфелей - 1 ст.л.
    • жирные сливки - 1 ст. л.
    • поджаренный ржаной хлеб на закваске - 6 ломтиков
    • жареная свекла и грецкие орехи - для подачи на стол
    • соль - по вкусу
    • свежемолотый черный перец - по вкусу

    Пюре из белой фасоли Рецепт приготовления

     

    Число порций: 6
    Замачивание: ночь
    Приготовление: 5 минут
    Тепловая обработка: 40 минут

     

    Белую фасоль замочить в холодной воде на ночь. На следующий день слить с фасоли жидкость и залить ее большим количеством свежей воды. Добавить розмарин, лук, морковь, чеснок и чили и довести до кипения. Варить 10 минут на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить еще примерно 40 минут до размягчения фасоли. Остудить, слить и выбросить розмарин, морковь и чили. Переложить содержимое кастрюли в блендер и добавить остальные ингредиенты (кроме ржаного хлеба). Измельчать до однородности (но смесь не должна быть совершенно гладкой). Приправить по вкусу. Намазать толстым слоем на тосты из ржаного хлеба и подавать с дольками жареной свеклы и грецкими орехами.

    Пюре из белой фасоли рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Пюре из белой фасоли рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты