Овощной соус с томатной пастой

  • 2014-05-07
    Овощной соус с томатной пастой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Овощной соус с томатной пастой Ингредиенты

    • Баклажан - 2 шт.
    • Измельченный чеснок - 6 ст.л.
    • Измельченный базилик - 1 ст.
    • Лук репчатый крупный - 3 шт.
    • Морковь - 4 шт.
    • Оливковое масло - 4 ст.л.
    • Помидоры - 25 шт.
    • Сахар - 3 ст.л.
    • Соль - 2 ст.л.
    • Свежая паприка - 2 шт.
    • Томатная паста - 700 мл
    • Халапеньо - 8 шт.
    • Цуккини - 1 шт.

    Овощной соус с томатной пастой Рецепт приготовления

    1. При помощи блендера или кухонного комбайна измельчите все овощи.
    2. В большой кастрюле с толстыми стенками и дном разогрейте оливковое масло. Переложите в кипящее масло овощи, тушите до мягкости.
    3. Добавьте сахар, соль, базилик, томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут.
    4. Разложите овощи по банкам, залейте горячим соусом.

    Овощной соус с томатной пастой рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Овощной соус с томатной пастой рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты