Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней

  • 1970-01-01
    Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней Ингредиенты

    • мука - 300 г.
    • пекарский порошок - 1 1/2 ч.л.
    • сахар - 150 г.
    • молотый сычуанский перец - 1 ч.л.
    • яйца - 3 шт.
    • сушеная вишня - 75 г.
    • чищенные фисташки - 75 г.

    Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней Рецепт приготовления

     

    Выход: примерно 60 шт.
    Приготовление: 10 минут
    Тепловая обработка: 45 минут

     

    Духовку предварительно нагреть до 180°C или до отметки 4 на газовой плите. Муку, пекарский порошок, сахар и сычуаньский перец перемешать в чаше миксера плоской взбивалкой на скорости 2 в течение 15 секунд. Установить крюк для замешивания теста, добавить яйца и перемешивать на скорости 4 до получения однородного теста. Добавить вишню и фисташки и продолжать вымешивать на скорости 2, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Тесто разделить на две части. На слегка присыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части теста колбаски толщиной 4-5 см. Выложить колбаски теста на смазанный жиром противень и выпекать 20-25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, охлаждать 10 минут, затем нарезать на ломтики толщиной 1 см и выложить на противень. Выпекать 10 минут и выложить на решетку для остывания.

    Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты