Желе с яйцом (160 ккал)

  • 1970-01-01
    Желе с яйцом (160 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Желе с яйцом (160 ккал) Ингредиенты

    • желатина - 20 гр.
    • сваренных вкрутую яйца - 2 шт.
    • консервированного зеленого горошка - 4 ст. л.
    • консервированных шампиньонов - 4 ст. л.
    • ветчины - 100 гр.
    • красного сладкого перца - 1 стручок
    • лимонного сока - 1 ст. л.
    • сахарного песка - 1 ч. л
    • молотый белый перец
    • соль

    Желе с яйцом (160 ккал) Рецепт приготовления

    Желатин замочить в 200 мл воды, добавить лимонный сок, сахар, немного соли и перца, перемешать и слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Приготовить четыре стеклянные емкости, на дно которых налить тонкий слой желатина. Поставить в холодильник. Когда желатин застынет, выложить шампиньоны и залить следующим слоем желатина. Снова дать застыть, посыпать горошком и вновь залить желатином. На последний слой выложить нарезанную полосками ветчину, между полосками выложить половинки яиц желтками вверх и кусочки красного сладкого перца. Снова залить желатином и поставить на ночь в холодильник.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Желе с яйцом (160 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Желе с яйцом (160 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты