Запеченные шампиньоны

  • 1970-01-01
    Запеченные шампиньоны, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Запеченные шампиньоны Ингредиенты

    • 8 гигантских шампиньонов - 800 г
    • Шпинат - 350 г
    • Сыр Дор-Блю - 100 г
    • Растительное масло - 5 ст.л
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Сливки - 250 мл
    • Помидоры Черри - 250 г
    • Листья салата
    • Лимонный сок - 1 ст.л
    • Сахар

    Запеченные шампиньоны Рецепт приготовления

    У шампиньонов отделить ножки и порубить. Шпинат подготовить, сыр нарезать кубиками. В 2 ст. ложках масла обжарить собеих сторон грибные шляпки, посыпать специями и снять со сковороды. В жир отжаренья выложить измельченные чеснок и ножки грибов. Тушить 3 минуты, перемешать со шпинатом и дать ему опасть. Подмешать сыр и сливки, заполнить этой массой грибные шляпки. Запекать около 10 мин при 200°. Помидоры и салат нарезать. Взбить лимонный сок и 3 ст. ложки растительного масла с солью, перцеми сахаром. Грибы, помидоры и салат разложить по тарелкам и сбрызнуть маринадом.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Запеченные шампиньоны рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Запеченные шампиньоны рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты