Яблочный пирог с глазурью (240 ккал)

  • 1970-01-01
    Яблочный пирог с глазурью (240 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Яблочный пирог с глазурью (240 ккал) Ингредиенты

    • яблок - 600 гр
    • моркови - 200 гр.
    • лимонного сока - 2 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 100 гр.
    • маргарин - 100 гр.
    • разрыхлителя - 1 ч. л
    • сахарной пудры - 1 ч. л
    • молотого миндаля и муки - 100 гр.
    • конфитюра - 50 гр.

    Яблочный пирог с глазурью (240 ккал) Рецепт приготовления

    1 яблоко и морковь мелко натереть. Остальные яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Отделить белки от желтков и взбить. Маргарин взбить с сахаром и желтками. Подмешать муку, разрыхлитель, морковную смесь и взбитые белки. Тесто выложить в смазанную жиром форму. Покрыть яблочными дольками и выпекать 45 мин при 180 градусах. Остывший пирог покрыть горячим абрикосовым конфитюром, дать глазури застыть и посыпать сахарной пудрой.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Яблочный пирог с глазурью (240 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Яблочный пирог с глазурью (240 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты