Ванильно-ягодный десерт (180 ккал)

  • 1970-01-01
    Ванильно-ягодный десерт (180 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ванильно-ягодный десерт (180 ккал) Ингредиенты

    • сахара - 3 ст. л.
    • вишневого сока - 200 мл.
    • крахмал - 3-4 ч. л.
    • замороженных ягод - 400 гр.
    • красного вина - 100 мл.
    • ишневой водки - 3 ст. л.
    • ванильного сахара - 1 пакетик

    Ванильно-ягодный десерт (180 ккал) Рецепт приготовления

    для соуса:
    150 мл молока
    2 пакетика ванильного сахара
    6 ст. ложек сливок для взбивания
    2 желтка

    В сок влить вино и водку. Добавить сахар, хорошо размешать и довести до кипения. Сок загустить. Для этого крахмал развести в холодной воде и подмешать к смеси сока и вина. Довести 1 раз до кипения (не кипятить!) и положить ягоды. Кисель остудить и поставить на 1 ч в холодильник. Для приготовления соуса в молоко добавить сливки, ванильный сахар и довести до кипения. С огня снять и подмешать яичный желток. Соус вновь поставить на очень маленький огонь и мешать, пока не загустеет. Остудить. Ягодный десерт разлить по порционным креманкам и подать с ванильным сливочным соусом.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Ванильно-ягодный десерт (180 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Ванильно-ягодный десерт (180 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты