Суп с овощами, грибами и курицей

  • 2014-06-04
    Суп с овощами, грибами и курицей, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп с овощами, грибами и курицей Ингредиенты

    • Белокочанная капуста - 150 г
    • Брокколи или цветная капуста - 150 г
    • Куриное филе - 100 г
    • Сладкий перец - 1 шт.
    • Шампиньоны - 150 г
    • Соль и перец - по вкусу
    • Свежая зелень укропа или петрушки - 1 пучок

    Суп с овощами, грибами и курицей Рецепт приготовления

    Горячий обед должен быть вкусным и питательным, поэтому тем, кто сидит на диете, можно приготовить легкий и витаминный суп с овощами, грибами и курицей.

    1. Куриное филе промываем и отвариваем на среднем огне в течение получаса, снимая время от времени пену. В бульон можно добавлять черный перец горошком и лавровый лист.

    2. Затем мясо вынимаем, мелко режем, а бульон процеживаем и снова доводим до кипения. Белокочанную капусту моем, крупно шинкуем и кладем в кипящий подсоленный бульон (около 1,5 л). Доводим до кипения и варим в течение 10 минут, затем добавляем разделенную на мелкие соцветия цветную капусту или брокколи. Варим еще 7-10 минут.

    3. Пока капуста варится, обрабатываем остальные ингредиенты: грибы моем и нарезаем тонкими ломтиками, перец моем, удаляем семена и плодоножку, а мякоть нарезаем тонкой соломкой. Кладем в кастрюлю перец и шампиньоны, а также отварное мясо, перемешиваем и варим после закипания в течение 10 минут.

    4. Готовое блюдо подаем на стол горячим, перед подачей добавляем мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

    Суп с овощами, грибами и курицей рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Суп с овощами, грибами и курицей рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты