Суп с апельсинами

  • 1970-01-01
    Суп с апельсинами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп с апельсинами Ингредиенты

    • плодовой мякоти тыквы - 400 гр.
    • луковицы - 2 шт.
    • свежего имбиря - 20 гр.
    • растительного масла2 ст. л.
    • овощного бульона сок - 500 гр.
    • апельсин - 2 шт.
    • соль
    • перец
    • сахар
    • зеленый лук - 2 пучка
    • сливочного масла - 1 ст. л
    • семена острого стручкового перца

    Суп с апельсинами Рецепт приготовления

    Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Лук и имбирь очистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук, тыкву и имбирь. Влить бульон и варить 8 минут. Сделать из супа пюре. Влить апельсиновый сок и вскипятить. Приправить солью, перцем и сахаром. Очистить апельсин и отделить мякоть от перепонок. Зеленый лук нарезать по косой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Потушить в нем дольки апельсина и зеленый лук 1 минуту. Разлить суп по тарелкам, добавить апельсины и лук. Посыпать семенами перца.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Суп с апельсинами рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Суп с апельсинами рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты