Судак с квашеной капустой (210 ккал)

  • 1970-01-01
    Судак с квашеной капустой (210 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Судак с квашеной капустой (210 ккал) Ингредиенты

    • лука-порея - 1 стебель
    • морковь - 1 шт.
    • можжевельника - 1 ягода
    • растительного масла - 4 ст.л.
    • квашеной капусты - 350 гр.
    • сахара - 1 щепотка
    • филе судака с кожей - 400 гр.

    Судак с квашеной капустой (210 ккал) Рецепт приготовления

    Подготовить овощи. Светлую часть стебля лука-порея нашинковать и дать соку стечь. Морковь нарезать мелкими кубиками. Ягоду можжевельника раздавить. Порей и морковь, добавив ягоду можжевельника, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить квашеную капусту и все перемешать. Посолить, поперчить, приправить сахаром и тушить около 15 мин на слабом огне под крышкой. Остудить. Филе судака ополоснуть в холодной воде, обсушить, разрезать на порционные куски и обжарить в оставшемся растительном масле: кусочки положить кожей вниз, жарить около 3 мин на сильном огне до хрустящей корочки. Огонь убавить. Рыбу посолить и жарить 2 мин. Подать  вместе с тушеной квашеной капустой.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Судак с квашеной капустой (210 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Судак с квашеной капустой (210 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты