Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал)

  • 1970-01-01
    Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал) Ингредиенты

    • сахарного сиропа - 100 мл.
    • шпинат - 50 гр.
    • безжиренных взбитых сливок - 40 гр.
    • сахара - 20 гр.
    • кружок бисквита - диаметром 5 см.
    • помидора - 15 гр.
    • сухой шпинат - 1 лист
    • яичный белок
    • желатин - на кончике ножа

    Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал) Рецепт приготовления

    Шпинат опустить в разогретый сахарный сироп на 30-45 секунд, а потом - в холодную воду. Пробить его в блендере со взбитыми сливками и половиной желатина. Из помидора сделать пюре и смешать с оставшимся желатином. Сухой листик шпината обмакнуть с двух сторон в яичный белок, а потом в сахар и дать высохнуть. Положить на тарелку бисквит, сверху - мусс из шпината, придавая ему форму цилиндра, на него - соус из помидора. Украсить блюдо обезжиренными взбитыми сливками и сухим листиком шпината.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты