Послепраздничный супчик (140 ккал)

  • 1970-01-01
    Послепраздничный супчик (140 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Послепраздничный супчик (140 ккал) Ингредиенты

    • зеленого лука - 1 пучок
    • чеснока - 1 зубчик
    • желтый перец - 3 стручка
    • красный сладкий перец - 1 стручок
    • базилика - 1/2 пучка
    • оливкового масла - 2 ст. л.
    • овощного бульона - 750 мл.
    • творожного сыра - 100 гр.
    • хлеба по желанию - 2 ломтика

    Послепраздничный супчик (140 ккал) Рецепт приготовления

    Лук, чеснок и зелень порубить. Желтый перец нарезать кубиками, краснь тонкой соломкой. Лук спассеровать в 1 ст. ложке масла с желтым перцем, влить бульон и варить 10 минут и пюрировать, заправить сыром, посолить и поперчить. Хлеб нарезать и подсушить в духовке. Посыпать суп крутонами, зеленью и красным сладким перцем.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Послепраздничный супчик (140 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Послепраздничный супчик (140 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты