Овощное пюре с чечевицей

  • 1970-01-01
    Овощное пюре с чечевицей, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Овощное пюре с чечевицей Ингредиенты

    • суповых кореньев - 200 гр.
    • бульона - 100 мл.
    • сливочного масла или маргарина - 20 гр.
    • консервированной чечевицы - 300 гр.
    • сушеных томатов в масле - 10 гр.
    • растительного масла - 2 ч. л.
    • яйцо - 2 шт.

    Овощное пюре с чечевицей Рецепт приготовления

    Суповые коренья очистить и мелко нарезать. Залить бульоном, добавить сливочное масло или маргарин и довести до кипения. Откинуть на сито, бульон собрать. Консервированную чечевицу добавить в бульон, сделать с помощью миксера пюре и варить на слабом огне 10 мин. Сушеные томаты нарезать полосками и добавить вместе с суповой зеленью в пюре. На растительном масле поджарить яичницу и подать с пюре.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Овощное пюре с чечевицей рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Овощное пюре с чечевицей рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты