Огуречный суп (180 ккал)

  • 1970-01-01
    Огуречный суп (180 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Огуречный суп (180 ккал) Ингредиенты

    • огурцов - 800 гр.
    • картофеля - 300 гр.
    • луковица - 1 шт.
    • растительного масла - 2 ст. л
    • овощного бульона - 1 л.
    • растительных сливок - 125 мл.
    • укропа - 1/2 пучка

    Огуречный суп (180 ккал) Рецепт приготовления

    Отложить 1 огурец и 1 картофелину. Остальные овощи, очистив, нарезать кубиками. Лук порубить. В большой кастрюле разогреть 1 ст. ложку растительного масла и слегка потушить в нем овощи. Влить бульон, довести до кипения и 10 мин варить под крышкой на среднем огне. Оставшуюся картофелину нарезать мелкими кубиками и поджарить в оставшемся растительном масле. Отложенный огурец вымыть и нашинковать мелкими кубиками. Картофельно-огуречный суп пюрировать блендером. Заправить сливками, посолить и поперчить, придав вкусу пикантность. Укроп ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить за исключением нескольких веточек. Подмешать к супу рубленый укроп. Посыпать кубиками огурца и жареным картофелем. Украсить укропом.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Огуречный суп (180 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Огуречный суп (180 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты