Морковный суп с яблоком (140 ккал)

  • 1970-01-01
    Морковный суп с яблоком (140 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Морковный суп с яблоком (140 ккал) Ингредиенты

    • имбирного корня - 1 кусочек
    • моркови - 500 г
    • мясного или овощного бульона - 1 л.
    • творожного сыра - 200 гр.
    • соль
    • молотый черный перец
    • яблоко - 1 шт.

    Морковный суп с яблоком (140 ккал) Рецепт приготовления

    Имбирь очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и варить вместе с имбирем ок. 20 мин в бульоне, затем имбирь выложить. Морковь в бульоне пюрировать. Добавить творожный сыр и размешать на тихом огне до однородной консистенции. Суп посолить и поперчить. Яблоко, очистив и удалив сердцевину, нарезать мелкими кусочками и добавить в суп за 1-2 мин до окончания варки. Готовый суп разлить по тарелкам и подать с кусочками свежего багета.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Морковный суп с яблоком (140 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Морковный суп с яблоком (140 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты