Мини-пиццы с овощами (90 ккал)

  • 1970-01-01
    Мини-пиццы с овощами (90 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мини-пиццы с овощами (90 ккал) Ингредиенты

    • муки - 300 гр.
    • дрожжей - 20 гр.
    • оливкового масла - 2 ст. л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • луковица - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительного масла - 2 ст. л.
    • резаных помидоров - 500 гр.
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • ассорти из цуккини, грибов и сладкого перца - 400 гр.
    • моцареллы - 200 гр.

    Мини-пиццы с овощами (90 ккал) Рецепт приготовления

    Муку просеять в миску, раскрошить дрожжи и смешать с 125 мл теплой воды, солью и небольшим количеством муки. Накрыв, оставить на 30 минут подняться. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Подмешать помидоры и томатную пасту. Тушить 10 минут, затем соус приправить солью и черным перцем. Духовку нагреть до 200°. Овощи и сыр мелко нарезать. Тесто скатать колбаской, разрезать на 24 кусочка, сформовать лепешечки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томатный соус, грибы, овощи и сыр положить сверху. Мини-пиццы выпекать 15 минут.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Мини-пиццы с овощами (90 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Мини-пиццы с овощами (90 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты