Легкий ягодный десерт (260 ккал)

  • 1970-01-01
    Легкий ягодный десерт (260 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Легкий ягодный десерт (260 ккал) Ингредиенты

    • корнфлекса - 200 гр.
    • сливочного масла - 100 гр
    • сахара - 50 гр.
    • фруктового желе - 2 пакетика
    • малинового йогурта - 300 мл.
    • жирной сметаны - 200 мл.
    • сливок - 100 мл.
    • малины - 150 гр.
    • красной заливки для торта - 1 пакетик
    • сока красной смородины - 200 гр.

    Легкий ягодный десерт (260 ккал) Рецепт приготовления

    Кукурузные хлопья измельчить, смешать с размягченным маслом и сахаром. Выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания. Поставить в холодильник на 1 час. Смесь для фруктового желе залить 250 мл воды и дать разбухнуть. Йогурт и сметану слегка взбить и добавить к желе. Как только крем начнет желироваться, ввести взбитые сливки. Крем выложить на корж, разровнять и поставить на 3 ч в холодильник. 3. Ягоды равномерно распределить на торте. Приготовить заливку, следуя указаниям на упаковке и используя смородиновый сок. Полить ягоды. Торт снова поставить в холодильник, чтобы заливка застыла. Перед подачей на стол отделить торт по кругу от стенок формы острым кухонным ножом и переложить на блюдо для торта.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Легкий ягодный десерт (260 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Легкий ягодный десерт (260 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты