Куриное филе с грибами (270 ккал)

  • 1970-01-01
    Куриное филе с грибами (270 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриное филе с грибами (270 ккал) Ингредиенты

    • филе куриной грудки - 600 гр
    • карри
    • мука - 1 ст.л.
    • растительного масла - 1 ст. л
    • луковица - 1 шт.
    • лука-порея - 2 стебля
    • морковь - 2 шт.
    • шампиньонов - 250 гр.
    • куриного бульона - 350 мл.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • сметана - 125 мл.
    • зеленый лук - 1 ст. л. колечек

    Куриное филе с грибами (270 ккал) Рецепт приготовления

    Куриное филе посолить, поперчить и посыпать карри. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук и порей нашинковать кольцами, морковь - соломкой, шампиньоны - ломтиками. Вместе с луком жарить грибы и овощи в жире от жаренья 5 мин. Влить бульон, довести до кипения и тушить 5 мин. Соус загустить крахмалом, разведенным в холодной воде. Выложить мясо и сметану, разогреть и еще раз приправить. Посыпать зеленым луком и украсить, по желанию, зеленью.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Куриное филе с грибами (270 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Куриное филе с грибами (270 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты