Крем-суп из руколы (170 ккал)

  • 1970-01-01
    Крем-суп из руколы (170 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Крем-суп из руколы (170 ккал) Ингредиенты

    • луковица - 1 шт.
    • сливочного масла - 25 гр.
    • мука - 30 гр.
    • молоко - 250 мл.
    • овощной бульон - 1 кубик
    • рукола - 125 гр.
    • творожного сыра с травами| - 50 гр
    • молотый черный перец
    • тертый мускатный орех
    • лимонный сок - 1 ст. л.

    Крем-суп из руколы (170 ккал) Рецепт приготовления

    Лук очистить, порубить и потушить в сливочном масле до прозрачности. Снять с плиты и веничком подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить молоко. Помешивая, ввести бульонный кубик и прокипятить 1 мин. Несколько листиков руколы разрезать на 2—3 части и отложить. Остальную руколу порубить, сложить вместе с творожным сыром в высокую емкость и и сделать пюре. Пюре из руколы добавить в суп, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и лимонным соком. Крем-суп из руколы налить в суповые чашки, добавить отложенную руколу.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Крем-суп из руколы (170 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Крем-суп из руколы (170 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты