Котлетки из чечевицы

  • 1970-01-01
    Котлетки из чечевицы, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Котлетки из чечевицы Ингредиенты

    • отварной чечевицы - 2 ст.
    • панировочных сухарей - 2 ст.
    • средняя луковица - 1 шт.
    • воды - 1- 1/2 ст.
    • соли - 1 ч. л.
    • порезанной петрушки - 2 ст. л.
    • растительного масла - 4 ст. л.

    Котлетки из чечевицы Рецепт приготовления

    Чечевицу можно готовить не замачивая (или замочить на 1 час). На 1 стакан чечевицы берется 1,5-2 стакана воды.  В зависимости от сорта – бывает французская зеленая, коричневая и красная египетская – чечевица варится от 15 до 40 минут. Готовую чечевицу охладить. Лук мелко шинкуем и перемешиваемым с остальными ингредиентами. Формируем мокрыми руками котлеты и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем в духовке при температуре 180 – 200 С, 20 – 30 минут.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Котлетки из чечевицы рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Котлетки из чечевицы рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты