Запеченая камбала с луком-пореем и помидорами

  • 2014-03-17
    Запеченая камбала с луком-пореем и помидорами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Запеченая камбала с луком-пореем и помидорами Ингредиенты

    • Камбала или филе камбалы - 600 г
    • Помидоры черри - 200 г
    • Лук-порей - 200 г
    • Оливки/каперсы - 2 ст.л.
    • Майоран - 1 ст.л.
    • Оливковое масло - для смазывания формы
    • Белый перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу

    Запеченая камбала с луком-пореем и помидорами Рецепт приготовления

    1. Если используются тушки камбалы, подготовить их, удалив хвост и плавники, обсушить.

    2. Нарезать порей кольцами средней толщины, слегка обжарить на масле пару минут.

    3. Помидорки разрезать пополам, смазать оливковым маслом форму для запекания.

    4. Выложить в форму рыбу, натерев ее перцем и солью, посыпать майораном, сверху уложить порей и помидоры, оливки или каперсы, снова посыпать майораном, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать полчаса.

    Запеченая камбала с луком-пореем и помидорами рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Запеченая камбала с луком-пореем и помидорами рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты