Итальянский суп (220 ккал)

  • 1970-01-01
    Итальянский суп (220 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Итальянский суп (220 ккал) Ингредиенты

    • луковица - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • черешкового сельдерея - 100 гр.
    • лука-порея - 1/2 стебля
    • маленький цукини - 1 шт.
    • чеснока - 2 зубчика
    • оливкового масла - 2 ст.л
    • "шкурки" от окорока - 1 кусочек
    • помидор - 4 шт.
    • бульона - 1 л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушки - 2 веточки
    • цедра лимона
    • макаронных изделий - 125 гр.

    Итальянский суп (220 ккал) Рецепт приготовления

    Лук, морковь, цуккини, чеснок, сельдерей и порей нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем "шкурку" окорока. Через 2 минуты добавить овощи, жарить 5 минут. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать сначала кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками и вместе с лавровым листом, петрушкой и лимонной цедрой добавить к овощам. Залить бульоном и варить на тихом огне 10 мин. В суп засыпать макароны и варить, как указано на упаковке. "Шкурку" окорока, петрушку и цедру лимона удалить, суп приправить солью и перцем, посыпать зеленью.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Итальянский суп (220 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Итальянский суп (220 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты