Индейка с морковью (50 ккал)

  • 1970-01-01
    Индейка с морковью (50 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Индейка с морковью (50 ккал) Ингредиенты

    • голени индейки - 750 гр.
    • растительного масла - 3 ст. л
    • луковицы - 2 шт.
    • моркови - 500 гр.
    • муки - 2 ст. л.
    • томатной пасты - 1 ст. л.
    • темного пива - 300 мл.
    • бульона - 400 мл.
    • картофеля - 750 гр.
    • чеснок - 1 зубчик
    • тмин

    Индейка с морковью (50 ккал) Рецепт приготовления

    Мясо срезать с кости и натереть солью с перцем. Обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. 1 луковицу и 1 морковь нарезать крупными кубиками, добавить к мясу и поджарить. Посыпать мукой, подмешать томатную пасту, пиво и бульон. Тушить в духовке 60 мин при 200°. Картофель, морковь и лук крупно нарезать. Чеснок измельчить. Все, кроме моркови, обжарить в 1 стол, ложке растительного масла. Приправить солью, перцем и тмином. Морковь потушить в оставшемся растительном масле, посолить, поперчить и карамелизовать, посыпав сахаром. Влить 200 мл воды и тушить 6 минут. Соус от жаркого процедить, приправить и загустить, по желанию, крахмалом. Мясо подавать с овощами и соусом.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Индейка с морковью (50 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Индейка с морковью (50 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты