Имбирно-томатный суп (85 ккал)

  • 1970-01-01
    Имбирно-томатный суп (85 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Имбирно-томатный суп (85 ккал) Ингредиенты

    • сливочного масла - 15 гр.
    • пелых помидоров - 1 кг .
    • маленькое яблоко - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • корень свежего имбиря - 1 см.
    • овощной бульон - 280 мл.
    • черный перец - 4-5 горошин
    • тмин - 0.5 ч. л
    • воды - 60 мл.
    • соль - 1 ч. л.
    • сахарный песок - 0.5 ч.л.
    • зелень для украшения - несколько веточек

    Имбирно-томатный суп (85 ккал) Рецепт приготовления

    Помидоры, имбирь и яблоко тщательно помойте. Помидоры разрежьте на 8 частей. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры, удалите семена, разрежьте на 8 частей. На сковороде растопите сливочное масло. Положите помидоры, яблоко, лавровый лист, горошины перца, имбирь и тмин, слегка обжарьте. Добавьте воду и тушите 20-25 мин, пока томаты не станут мягкими. Готовую смесь взбейте в блендере. Влейте в пюре овощной бульон. Добавьте соль и сахар. Хорошо размешайте. Зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко порежьте. Перед подачей на стол украсьте ею готовое блюдо.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Имбирно-томатный суп (85 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Имбирно-томатный суп (85 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты