Грибной салат с помидорами (230 ккал)

  • 1970-01-01
    Грибной салат с помидорами (230 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Грибной салат с помидорами (230 ккал) Ингредиенты

    • шампиньонов - 150 гр.
    • красная луковица - 1 шт.
    • рапсового масла - 5 ст.л.
    • горчицы - 1 ч.л.
    • яблочного уксуса - 2 ст. л.
    • зелени лука и кервеля - 1/2 пучка
    • салата - 1 кустик
    • рубленого фундука - 30 гр.

    Грибной салат с помидорами (230 ккал) Рецепт приготовления

    Грибы нарезать ломтиками, лук порубить и пассеровать в 2 ст. ложках масла. Смешать горчицу, уксус и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Зеленый лук и кервель измельчить и перемешать с маринадом. Салат очистить, вымыть и, стряхнув капли воды, нарвать кусочками. Помидоры нарезать дольками и вместе с грибами перемешать с салатом. Заправить соусом и еще раз перемешать. Фундук поджарить без добавления жира и посыпать салат. Подавать с ломтями свежего багета.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Грибной салат с помидорами (230 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Грибной салат с помидорами (230 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты