Фаршированное филе трески (220 ккал)

  • 1970-01-01

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Фаршированное филе трески (220 ккал) Ингредиенты

    • толстых филе трески - 4 шт. ( по 250 гр.)
    • лимонного сока - 4 ст. л.
    • лука-порея - 2 стебля
    • помидора - 4 шт.
    • красного сладкого перца - 2 стручка
    • соль
    • молотый черный перец
    • белое вино - 100 мл.
    • бульона - 50 мл.

    Фаршированное филе трески (220 ккал) Рецепт приготовления

    Филе вымыть, обсушить и каждое надрезать вдоль, чтобы получился "кармашек". Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Подготовить овощи: порей вымыть и нарезать кольцами, 1 помидор - кружками, а остальные - вместе со сладким перцем, удалив семена, - мелкими кусочками. Духовку нагреть до 180°. В "кармашки" филе вложить кружки помидора и 1/3 колец порея, посолить и поперчить. Филе выложить в четыре маленькие или одну большую форму для запекания, вокруг разложить оставшиеся овощи и кольца порея. Влить вино, бульон. Накрыть фольгой и 40 минут запекать в духовке. Украсить, по желанию, веточками укропа.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Фаршированное филе трески (220 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Фаршированное филе трески (220 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты