Ботвинья с курицей (240 ккал)

  • 1970-01-01
    Ботвинья с курицей (240 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ботвинья с курицей (240 ккал) Ингредиенты

    • куриных филе - 2 шт.
    • свекольных листьев - 100 гр.
    • шпината - 250 гр.
    • щавеля - 250 гр.
    • сливочное масло - 20 гр.
    • свежий огурец - 2 шт.
    • зеленого лука и укропа - 20 гр.
    • сахара - 1 ст. л.
    • консервированного хрена - 2 ст. л.
    • хлебного кваса - 1 л.
    • соль
    • молотый черный перец

    Ботвинья с курицей (240 ккал) Рецепт приготовления

    Куриное филе отварить, дать остыть и нарезать полосками. Свекольные листья, шпинат и щавель перебрать, промыть и нарезать. Сложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала зелень, и поставить на огонь. Добавить сливочное масло, довести до кипения и тушить 3 мин. Получившуюся массу измельчить в блендере. Огурцы нарезать кубиками. Лук с укропом порубить и растереть с сахаром, хреном, солью, молотым черным перцем. Смешать с получившимся пюре и огурцами, разложить по тарелкам. В каждую положить кусочки курицы и залить квасом.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Ботвинья с курицей (240 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Ботвинья с курицей (240 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты