Баранина с овощами (220 ккал)

  • 1970-01-01
    Баранина с овощами (220 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Баранина с овощами (220 ккал) Ингредиенты

    • мякоти баранины - 1 кг.
    • горчицы - 2 ст.л.
    • красного, желтого и зеленого перца - 1 стручок
    • цуккини - 500 гр.
    • помидоров - 500 гр.
    • луковицы - 3 шт.
    • чеснока - 2 зубчика
    • растительного масла - 2 ст. л.
    • нарезанная зелень базилика
    • овощного бульона - 200 мл.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • молотый черный перец - по вкусу

    Баранина с овощами (220 ккал) Рецепт приготовления

    Духовку разогрейте до 180°С. Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите, перемешайте с горчицей и оставьте на 15 мин. Перцы вымойте, удалите плодоножки с семенами и крупно нарежьте. Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры залейте кипящей водой, оставьте на 3 мин, снимите кожицу и вырежьте плодоножки. Нарежьте помидоры толстыми кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Растительное масло разогрейте в толстостенной посуде. Положите мясо, поперчите, затем выложите слоями перец, лук, цуккини и помидоры. Каждый слой посолите. Сверху посыпьте чесноком. Залейте мясо с овощами бульоном, положите лавровый лист, закройте крышкой и запекайте 1,5 ч. При подаче на стол готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью базилика.

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА

    Баранина с овощами (220 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Баранина с овощами (220 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты