Холодный огуречный суп

  • 1970-01-01
    Холодный огуречный суп , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Холодный огуречный суп Ингредиенты

    • Огурцы - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Бульон (овощной) - 500 мл.
    • Сахар - 0.5 ст.л.
    • Сметана - 100 г.
    • Хлеб (для тостов) - 2 кусочка
    • Укроп - 4 веточки
    • Соль, перец - по вкусу

    Холодный огуречный суп Рецепт приготовления

    Снять кожицу с огурцов, разрезать их пополам и вынуть ложкой семена. Затем нарезать половинки огурцов кубиками. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок порубить. Приготовить из нарезанных овощей пюре, используя многофункциональный нож. Приправить суп табаско, солью, перцем и сахаром. Добавить сметану и перемешать. Снять корочку с хлеба для тостов и нарезать хлеб мелкими кубиками, обжарить его в масле до образования золотистой корочки. Порезать помидоры крест-накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Удалить плодоножки и семена. Мякоть мелко нарезать. Разлить суп по 4 тарелкам и украсить гренками и веточками промытого укропа.

    совет от BAMIX 
    Огурец относится к семейству тыквенных. Огурцы низкокалорийны, но содержат много минералов. Они утоляют жажду и регулируют содержание сахара в крови. Лучшее время для отечественных огурцов – с мая по октябрь. Импортируемые огурцы продаются весь год. Поскольку минералы находятся непосредственно под кожицей огурца, ее необходимо снимать тонким слоем. Свежие огурцы твердые и упругие.

    Холодный огуречный суп рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Холодный огуречный суп рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты