Взбитые сливки

  • 1970-01-01
    Взбитые сливки, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Взбитые сливки Ингредиенты

    • Сливки - для взбивания
    • Сахар - по вкусу

    Взбитые сливки Рецепт приготовления

    Сливки должны быть как можно более холодными и свежими (желательно не более одного дня хранения). Налейте их в высокий узкий сухой кувшин. Установите насадку «СБИВАЛКА» и погрузите её в сливки. Включите миксер. Медленно поднимайте работающий миксер вверх, держа его под углом. Аккуратно повторяйте это движение. Время от времени насадка миксера должна оказываться непосредственно под поверхностью. За счет наклона миксера в сливки вбивается воздух. Не нужно двигать миксер слишком быстро. Через короткое время получаются взбитые сливки, насыщенные мелкими пузырьками воздуха, что позволяет сливкам удерживать форму. Сахар добавляется только в конце. Когда миксер будет выключен, постучите им по руке, чтобы стряхнуть сливки в кувшин.

    Взбитые сливки рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Взбитые сливки рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты